Рецепты из морепродуктов

Ингредиенты:

1. Руккола - 1 пучок

2. Тигровые креветки чищенные - 100 гр

3. Помидоры черри - 100 гр

4. Авокадо - 1шт

5. Оливковое масло - 10 мл

6. Мед - 1 ч.л.

7. Горцица - 0.5 ч.л. 

8. Лимонный сок - (четверть лимона)

9. Бальзамический соус 

Способ приготовления:

1. Готовим соус:

смешиваем мед с горчицей и оливковым маслом, соль по вкусу,добавляем лимонный сок 

2. Обжариваем тигровые креветки чищенные с каждой стороны по 2 минуты до легкой корочки (не пересушиваем) креветки взяли сырые размер 21/25 

3. Смешиваем все ингредиенты и подаем на стол!

Дата:
25.10.2021