Рецепты из морепродуктов
Ингредиенты:
1. Руккола - 1 пучок
2. Тигровые креветки чищенные - 100 гр
3. Помидоры черри - 100 гр
4. Авокадо - 1шт
5. Оливковое масло - 10 мл
6. Мед - 1 ч.л.
7. Горцица - 0.5 ч.л.
8. Лимонный сок - (четверть лимона)
9. Бальзамический соус
Способ приготовления:
1. Готовим соус:
смешиваем мед с горчицей и оливковым маслом, соль по вкусу,добавляем лимонный сок
2. Обжариваем тигровые креветки чищенные с каждой стороны по 2 минуты до легкой корочки (не пересушиваем) креветки взяли сырые размер 21/25
3. Смешиваем все ингредиенты и подаем на стол!
Дата:
25.10.2021